Ах! Как бы ты не опоздал

1997
 
И снова я под сенью звезд
Под яркою луной
И под влияньем тайных грез
Ищу я встреч с тобой
 
Ищу объятий пылких жар
И красных губ цветок
Ах! Как бы ты не опоздал
Дать мне любви глоток…
 
Иду, раскинув руки, вдаль
Туда, за облака
По сути ничего не жаль
Хоть жизнь и не легка
 
Когда-нибудь остановлюсь
И в завтра посмотрю
И, разорвав руками грусть,
Печаль я утоплю

И снова я под сенью звезд
Под яркою луной
И под влияньем тайных грез
Ищу я встреч с тобой


Рецензии