Давай с тобой поговорим-песня

В нашем доме поселилось одиночество,
Бродит в комнатах хозяйкой тишина.
Мне сказать тебе о многом очень хочется,
Сердце мучает тревога и вина.

Припев:

Давай с тобой поговорим,
Душа раскроется до дна,
Давай с тобой поговорим,
Ведь я один и ты одна.

Соберу осколки слов, случайно брошенных,
Пусть не ранят твоё сердце никогда.
Ты прости ошибки мне, моя хорошая
И исчезнет, словно сон, эта беда.

Припев:
 
Давай с тобой поговорим,
Душа раскроется до дна,
Давай с тобой поговорим,
Ведь я один и ты одна.

Мне бы только слышать рядом тихий голос твой,
Мне бы чувствовать тепло любимых рук.
Отпусти обиду и поговори со мной
В нашем доме стынет сердце от разлук.

Припев:
 
Давай с тобой поговорим,
Душа раскроется до дна,
Давай с тобой поговорим,
Ведь я один и ты одна.


Рецензии
Тема прекрасная, ляжет на музыку замечательно, особенно под гитару...
Умница Вы, Светлана!

Вероника Луговая-Иванова   15.05.2017 00:57     Заявить о нарушении
Да,именно с гитарой Александр Широков исполняет эту песню в клипе на Шансон-ТВ.Огромная благодарность,Вероника,за интересную рецензию.

Светлана Доровских   16.05.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.