Один лишь гвоздик от него

Сравнимый с золотом "червонец"
В стране моей куда пропал  ?
Есть он у бабушки в комоде
Дед, умирая, оставлял

Оставил он «заначку" бабке
Для проводов в последний путь
И чтоб внучата этой бабки
Смогли ее бы помянуть

И с ужасом узнала бабка
На эту денюжку одну
Внучата гробик ей не купят
А только свечечку одну


Рецензии