Сердечно брату во исцеление

Я не ищу в нём недостатков -
Достатков в Сердце не отнять...
А за внушение порядков
Он может наугад послать.

Очно память оставила след -
Для духа Любовью значен.
Из детства гоню велосипед,
Что в суе времён утрачен.

Под колёса детства до сих пор
Ложится судьбы неровность.
Так Души, как спицы без опор,
Жадно ищут безусловность!

Да, не разделён велосипед,
Мотик в юности "без сдачи",
Но Я покоен, претензий нет -
Братской Любовью оплачен!

Молитвенность внутри не прячу,
Суть в ней пусть по небу спешит.
Слезой от благодати плачу -
У брата сердце не болит!

17.07.12


Рецензии
Слезой от благодати плачу ----ХОРОШО НАПИСАНО!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.