Пламя Ночи

Пламя огня
Зачаровывает
Словно змея
Воздух дрожит
Извивается в танце
Искрами трогает небо
Мечтая рассыпаться звездами
В бесконечности ночи
Там, где луна ворожит.

Пламя огня
Вздрагивает
Саламандра
Пробежит по углям
Язычками ластится
Оберегая
Свой прожорливый дар

Всё когда-нибудь
Заканчивается
Всем ведь нужен покой
От искр огня
Небо солнцем взрывается
И лишь дым
Чуть еще повисит над судьбой

26.07.2012


Рецензии