Ну и бред эта ваша романтика!

Ну и бред эта ваша романтика!
От жвачек на память фантики,
На местах ровных втайне ревности
И побеги от повседневности:
Накупить роз с шипами острыми,
Ночь не спать на песке под звездами,
Триста в час на двоих над плитами -
Веселей с сюжетами не избитыми!

Обожритесь любовью досыта!
До клинической или просто дО смерти!
И под елкой танцуйте с посохом,
С белой бородой и мешком с подарками.
Одарите людей романтикой!
Обещайте, что все их мечтания
Подадутся на блюдечке с бантиком -
все исполнит волшебник в мантии!

Да! Раскрасьте все небо в розовый!
И немного пурпура с сиреневым!
И очки в форме сердца на головы!
И улыбки как нА день рождения!
И салюты, фейерверки, веселье!
И подарки, признания, пОлзанье
Друг за другом по кругу всегда везде
В вечных чувствах и клятвы дО смерти!




А потом сопли, слезы, вешалки,
Сигареты, бухло, наркотики,
И угрозы про венорезание,
Клизмы в память от скорой помощи...
Черно-белый заменит радугу,
Развернет вниз улыбка края свои,
И подумав : "Зачем оно надо мне?!"
Ты опять откажешься от романтики...


Рецензии