Неподвластна

  ....душа неподвластна........
                душа недоступна..........

А тело раздето
                разьято..
                прилюдно...........
обманом...
        туманом.....
                да только
                напрасно.....
душа недоступна....             

                ....душа неподвластна........
               


Рецензии