Революция сознания

Под Scorpions – Still Loving You.mp3

Отдать всё на свете
Ради одного взгляда,
Поверьте мне,
Это стоит большего.
Не объять Вселенную
Руками-лапками,
Не вернуть доверие,
Разбившись оземь.
Отдать всё на свете
Ради одного касания.
Ради одного вздоха
В тиши полуночной.
Ты чувствуешь это?
Любовь и раскаяние
Рассекают одновременно
Внутренности.
Такая себе, мелкая
Душевная эволюция,
Когда на тебя в упор смотрит
Революция.


Рецензии