А в небе ле-ти-на!

   Притворно - любите!
   Медвежьи - правите!
   Студели с лютины
        в проёмах памяти!
   Друзья -
            в заботинах!
   В метели смелые:
   Созвездья крошаться
               в снежинки белые!


   А в небе ЛЕ-ТИ-НА!
   Бирюльки -
             дороги.
   Всё в "Лужквель"
                сплетено!
   Свои уж -
             вороги....

   Вельможно барствуют:
   Жируя,
         чваняться!
   А нищим - что?
          До бунтов маяться?
   Словени  - матерны!
       С оскалом - стрелочны;
   Созвездья
              павшие -
      С сугробья
                ме-лоч-ны.

             27.06.11.
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ
            


Рецензии