Ты будешь помнить, блеск Луны

Звук полетел,
гитарным звоном-
 люблю,
я выдохнул,
со стоном,

и наполняя,
страстью тело,
струна гитарная,
звенела-

 тебе, дарю я,
свою душу-
я вся твоя
в ответ я слышу,

 стена светлей,
чем белый мел,
на ней метались тени тел,
 фитиль свечи,  неровно тлел,
и угрожающе трещал-

  я не боюсь,
плохих примет-
я вся твоя- 
 второй ответ,

откроем вечности портал,
напьёмся пьяного вина,
навек продлить,
любви безумство,
зовёт гитарная струна,

отблеск Луны,
упавшей в лужу,
сейчас - моя,
а утром вновь,
 судьба твоя,
 вернуться к мужу,

наступит день,
но будет Мрак-
 огонь не зря,
нам пОдал знак,

случится ночью,
или днём-
  любви не станет-
 мы умрём,

но,
ты будешь помнить,
блеск Луны,
и грустный звук,
вдруг оборвавшейся струны.



 




 
 



 


Рецензии