В каждом мгновении

Сердце любить не устанет во век.
Милый, родной, дорогой человек!
В каждой минуте тобой я дышу,
В каждом прохожем тебя я ищу...

В каждом движении к тебя я лечу,
В каждом желании к тебе я хочу...
В каждой дождинке тебя я ловлю,
В каждом мгновении тебя я люблю!


Рецензии