За окном...

За окном картошкой жареной запахло,
Соседка, ждёт с работы, мужа-алкаша.
И он придёт, поест, потом ещё накатит,
А после сковородкой башку ей разобьёт.

Приедет “скорая” ей голову залечит,
Она привыкла, да и он давно привык,
Так день за днём, слегка её калечит,
Её, ненаглядный когда – то,  мужик.

Настанет время, и он подохнет,
Да и она потом недолго проживёт,
За окном уже картошечкой не пахнет.
Кто-то рыбу жарит, с работы мужа ждёт.
   
         вторник, 31 июля 2012 г.


Рецензии