Ход часов

Какие ныне времена,
Какие процветают нравы,
И голова от них больна,
И нет на ход часов управы.

Кивает тупо балансир,
И обращаясь к вашим,нашим,
Он ищет между ними мир,
А ценит мир свою рубашку.

И,равнодушная,ползёт
По циферблату стрелка Часа,
И,сделав полный оборот,
Проблем приносит полну чашу.

Проворовался сам министр,
Младенца утопила мама,
Неосторожных пара искр
Лесов изводит тьму гектаров.

Биенье считанных минут
Нам предрекает утешенье,
Напасти все ж нас обойдут,
Хотя и в этом есть сомненье.

Летят секунды у виска,
Не уж-то обещанья враки,
А мы всё ждём того свистка,
Которым нас одарят раки.


Рецензии
Понравилось!!! Созвучно, я думаю, настроению многих!
С уважением Ирина.

Ирина Маркарян   04.10.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за разделённые чувства.

Григорий Немировский   05.10.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.