Что же с нами происходит?

Что же с нами происходит,
Объяснить мы это не смогли,
Почему любовь от нас уходит,
Заставляя слёзы лить в тиши.

Почему сердца наши остыли,
Но , а мы ещё пытаемся любить,
И понять не можем вечерами,
Что давно разорвана уж нить.

Да и вечер призрачно печален,
Сладко пахнет морем за окном,
Не коснёшься ты уже губами,
Губ моих, что пахнут леденцом.

Карамелью, что тебя манила,
И ласкала нежно по ночам,
Только сердце всё ж не осознало,
Почему не быть уж вместе нам!


Рецензии