письмо

летний дождь,
косые лучи,
ветер пляшет на мосту
шепот капель,
черный зонтик,
торопливо я иду
даль проснется,
солнце взглянет
из-за плена облаков
отразится в сотне капель,
заискрится в рифме слов
солнца луч
в простом конверте,
ветра песни и дожди
я тебе
письмом по почте
отошлю...ты только жди!


Рецензии