На свет луны

Я иду в гости к новой луне
Сквозь туманный степной полустанок.
Только сумрак грустит обо мне,
Стерлись мыслей алмазные грани.
Я тону в этом чёрном вине.
 
Никого - ни друзей, ни врагов!
На щеке поцелуй незнакомки,
Я краду пару слов для стихов.
Вечность света в руке своей скомкал,
Уходя от своих берегов...


Рецензии
Понравилось
С уважением, Александр

Краснов Аа   07.08.2012 20:33     Заявить о нарушении