Ирине Шейнмаер - Красноярский край

Тебе сегодня сорок девять,
Носишь фамилию мою...:-)
Значит родня, я точно знаю,
Пусть вам живётся, как в раю...:-)

Семью твою я плохо знаю,
И племяша я не видал...:-)
Зато его "произведенье",
В стихах слегка я описал...:-)

Дочка прекрасна, как и мама,
Дай бог здоровия вам всем!
Тост за тебя, живи Иринка,
Строфы - дарёны насовсем!

31.07.2012


Рецензии