грезы

Я купаюсь в желтых листьях...
Я купаюсь в своих мыслях...
Я хочу в них утонуть.

Я хочу вернуть то время,
Когда в землю садят семя.
Я хочу вернуть весну...

Черноземом пахли руки,
Оживали, жили звуки.
Солнце грело, птицы пели,
Мы с тобой вдвоем сидели.

Я хочу вернуть то время,
Когда в землю садят семя.
Я хочу услышать то,
Что не слышала давно...


Рецензии