La Loba

Можно к богам подняться в Небеса.
А можно пасть, с богами так случалось.
Но как прожить безгрешным до конца,
И искушения тебя чтоб не касались?

Всю жизнь свою я в поисках прошла.
Я обрести покой пыталась.
Казалось мне, что бога я нашла
К Нему в обитель я попасть старалась.

Но что-то вдруг внутри сказало "нет".
И душу стало рвать на части.
Себя возненавидев, этот мир,
Надежду упустила я на счастье.

И отрицая догмы и мораль
Грехам я с дикой страстью предавалась.
Но чашу эту горькую испив,
В молитве падать ниц не собиралась.

Бесценный опыт в жизни обрела.
Саму себя до тонкостей узнала.
В себя поверить снова я смогла.
И осуждать пороки перестала.

И не стремлюсь попасть я больше в Рай.
Не испугают меня муки Ада.
Во мне есть все: любовь, печаль.
Есть радость и друзей утрата.

Я та, что из поросшей мхом,
Из древности глубокой поднимаюсь.
И вскормлена я волчьим молоком.
La Loba, La Que Sabe называюсь.

Живу в глубинах женской я души.
Пророчица, я Та, Что Знает.
Но для одних я буду клубком тьмы.
Другие Знанья Свет во мне узнают.

Я исцелю израненных душой.
По косточкам я соберу вновь тело.
Из края мертвых возвращу домой,
Как дочь свою вернула мать-Деметра.

Я- Мать Творенья. Я всегда в тебе.
Я Жизнь и Смерть, и вдохновенье.
И зреет семя дикое во мне,
Давая жизнь грядущим поколеньям.
31.07.2012


Рецензии