Ты воспылала нежностью...

Ты воспылала нежностью ко мне,
любовь в глазах искрилась и сияла,
а тело белое горело,как в огне,
губами целовала и ласкала.

Объятья длились долгие часы,
любовь качала счастия приливы
на лицах блеск брильянтовой росы,
черты твои таинственны и живы.

О море неизведанных страстей
и счастье необъятное,как небо,
любовь при колыхании свечей,
загадочный простор в котором нега.

Любовь святая песня красоты
и чувств божественных величье...
есть ощущение свободной высоты,
как радость от полётов птичьих.
*******************************


Рецензии