Грустно

Любовь прошла.


Наша грустная история
Она солгала и закончилась так
Люди не верьте судьбе - это ложь,
Терзания годы, счастьем кончаются не всегда.

Даже после окончания всех проблем,
Счастьем новым, прошлое не загладишь, не компенсируешь,
Если будешь стараться от совести убежать,
Новое свое счастье, как старое онулируешь.

Будущие, прошлым не откроешь, не излечишь раны
Не вспомнишь то что было, и не повторишь
Придется отказаться от марихуаны
Но это ведь, на время лишь?


Рецензии