Спустись в кромешный Ад

Туда где люди, как собаки
Спустись средь них в кромешный Ад
Сердца ущербных жаждут драки
И ищут жертву наугад
Спустись, не бойся жутких масок
ни безразличья, ни вранья
Возьми с собой сердечных красок
зажги свечу средь воронья..
Боишься? Жутко? Истерзают?
Порвут струну твоей души?
Они тебя совсем не знают
в забытой сумрачной глуши..
Сотри защитную броню
Оставь души незримый свет
В тебя я веру сохраню
на много много долгих лет
Ты видишь искорку святую
в глубинах человечьих душ
тропу избрав себе крутую
средь бурь дождей и зимних стуж
Умеешь ждать своего часа
Когда на свет души твоей
под звон божественного гласа
в других проснется блеск очей
Забыли злобу и бессилье,
а значит вырваться смогли
и на бегу расправив крылья
вдруг оторвались от земли...


Рецензии
спасибо тебе за истину!

Марина Юрьевна Захарова   14.10.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.