Созвучность мира с душой

Спокойные дни,
Ничего не просить:
Ни богатств, ни любви,
Ни радости, -
Все есть у меня внутри,
Не боюсь потерять.
Никому не отнять, не испортить
Накопленную благодарность.
Я чувствую близость со счастьем,
Неподдельным, а настоящим.
Пустая – я наполнена благодатью
Из самого сердца прохладного тихого лета.
Оно замедляет мне время
Или наделяет сверхсилой,
Чтоб я заглянула в незримое,
Уловила кроткое и неповторимое
Чувство присутствия в доли секунды,
Распознавая мельчайшие звуки,
Принимая наплыв ветра.  Все эти моменты.
Их изменения я замечаю, я слышу
Созвучность мира с душой.
Могу сказать точно,
Что я кем-то любима, отдавая признательность
В никуда за легкость своего бытия.


Рецензии