Что там было?

Фол? Ну-у-у... Это просто хорошая актёрская игра.
Даже Николас Кейдж в фильме "Знамение", когда на него падал самолёт, не делал такие глаза.

(Олимпиада 2012. Баскетбол. Женщины. Россия-Бразилия)


Рецензии