Зимний вечер

Когда   закружит  вновь  метель,
Сугробы   к  окнам  наметая,
Размоет вечер  акварель,
Весь город  снегом  засыпая,

Ты разожги   огонь   в ночи,
И средь  холодной  зимней  стужи
В веселом   пламени свечи
Неясный образ вдруг закружит.

Подарит, словно невзначай,
Воспоминания о лете.
Ты от себя  не отгоняй
Виденье это  в  зыбком свете.


Рецензии