Когда целует дождик тротуары

С динамика знакомый звук гитары,
И песенки слова, что ты любил.
А дождь с утра целует тротуары,
И шепчет, чтобы зонтик не забыл.

А солнышко за лесом ещё дремлет,
И щебета не слышно воробья.
Едва рассвет проснувшись, обнял землю,
Как вместе с ним уже проснулась я.

Умывшись дождиком, рассвет  повеселеет,
Взойдёт над лесом солнца колесо.
И на душе прохожих потеплеет -
Идёт весна с распущенной косой.

Моей души тепло тебя согреет,
Я мысленно тебе удачи шлю.
Иначе моё сердце не умеет -
Лишь потому, что я тебя люблю.
      


Рецензии