Шаровая молния!

Она влетела в его жизнь
Шаровой молнией!
Испепелив любовь и душу,
Но жизнь оставила,
Что бы он помнил,
Во что могут превратиться,
Его "невинные"игры.
Слезы,обиды,
Когда-то им обиженных
Женщин,
Через время,
В одной соединились.
И она,не любя его,
За всех,сполна с ним
Расплатилась!
Сколько таких ходит по земле,
Молодых,стариков одиноких???
За себя им обидно,но...
Виноваты во всем они сами!
С любовью шутки очень плохи,
И ответ себя ждать не заставит,
Без любви,не ходи на свидания...
В засаде,может ждать
МОЛНИЯ ШАРОВАЯ!!!


Рецензии
Неожиданная концовка ....
Удачи Вам .

Яков Баст   31.07.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков.

Денисова Надежда   31.07.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.