Питерские души

Любовь к дождю или привычка?
Такой безумный разговор...
Я не последняя москвичка
С усталой питерской душой.
Что там любить? Гранит и холод?
Увы, вам верно не понять,
Но нас так манит этот город,
Зовет к себе опять, опять.
В других местах нам слишком душно,
Так тесно, бесприютно нам,
Блуждают питерские души
По незнакомым городам.


Рецензии