Я дождю говорил-Не лей!

Я дождю говорил -Не лей!
Ветру я говорил -Не дуй!
Тем, кто мне говорил -Не пей!
Отвечал я -Базар "шлифуй"!

Я дорогам кричал -Скорей!
В небо лунам орал -Звездуй!
Говорившим мне -Бороду сбрей!
Отвечал я -Свою "шлифуй".

Потерявших лицо друзей,
Отпуская с добром, целуй,
Приоткрой широко дверь,
Со словами -Давай, "шлифуй".

А потом хоть с дождями пей,
Хоть с ветрами пойди, задуй,
И "словЕй" у своих "песнЕй",
ТщательнЕй окончанья "шлифуй".


Рецензии