С гитарой, бульдогом и рюкзаком...

Я с гитарой, бульдогом и рюкзаком
Пытаюсь добраться до дома...
Это трудно ночью.
Гораздо проще девочке в юбочке,
Чуть секунды короче,
А я с гитарой, бульдогом и рюкзаком...
Я пытаюсь добраться до дома!!!
Звоню своим "бывшим",
Один отдыхает, другой с книжкой...
Ситуация крайне привычна и крайне знакома-
Если что, доберусь пешком
С бульдогом, гитарой и рюкзаком.
            31 июля 2012


Рецензии