Когда беда, как туча...

Когда беда, как туча,
Навалится и гнет,
То, кажется, лишь случай
От той беды спасет.

Надеясь на удачу,
Бездействовать не смей!
Работай, а придачу
Ты позови друзей.

И на плечо устало
Головку не клади.
Работай и надейся,
Что счастье впереди!


Рецензии