Ты мой и никуда не деться

Ты мой – и никуда не деться
От этой правды бытия.
Твое давно украла сердце,
Со мной давно душа твоя.

Не ангел с миртом – ведьма злая,
Я на твоем стою пути.
Забудь меня, себя спасая,
Гнала тебя – не смог уйти!

Прости меня, прости без мести,
Мне не свернуть с пути, что долог.
Так до конца вариться вместе
В одном котле, где боль и холод.


Рецензии