Прочь печаль

Прочь печаль! Давайте улыбнёмся.
Это, право, ничего не стоит!
И душою радости коснёмся,
Мы улыбкой светлою простою.

Посмотрите, как земля прекрасна!
А мы все куда-то быстрым  шагом,
Сердце часто мучим понапрасну,
Жить на свете - это тоже благо.

Будем же сердечнее друг к другу,
Чтоб во что-то светлое поверить.
В нашей жизни задержалась вьюга,
Чу! Там ласточка поёт за дверью.


Рецензии