Втарое стихотфоренийцэ К!

Йихала Кузьня мимо Обуха й…на вам охАй зразух всэ в Васьк.
Навродь Кота Ж я Ш.

Мыш лизэ дальшэ! Кажэ, ты Дама! Маци но как-та КвакШам.
КваШылна й шылна нам ф храПу Сь. То на вжэ й шыйЗарНиЮх.

И ниваЛит групКИ Сь якись тут даВВ вСИМ пыньКив!
ВыдаВВ аж СБорНикый…штыр Ж. Дэсь но в КыйОвы, Х.

Ну, Ж вик жывы й вик ныц гухЧыхсь.
Всэ гохСухДарСву но мы Б! Ну, наЛоГы. Лохы мы Ш щэ такы вш.

Вшывых нымае в блатных.
От мы й тож такый
СтаВВ рапТам
В Гута.

ВкухПых цыхроВыйКак, да но ны балВалСя Бр…
З дитВора П.
А ШвоРаб Ш но Раб.
Божый чы й ваш?

От и шукай с пар баз, каб заборонь КабЗара вж на века П.
Бо Ж пожарр
выробыВВ господар.
Оно забрафсь
Быс спросав к МыйХаськ.

Так от Васыль Выталя
Полюбыв БрылиАнт: за свий кошт ИСКдав П Вэсь НэбоГрай К.

И кому я шо дам за гэ ФедоРукав?


Рецензии