Он прикажет солнцу

Он прикажет солнцу:
Оно не в зайдет,
Он прикажет птице:
Она уйдет в полет.
Его звери боятся
И даже человек,
С ним никто не может сравняться,
Ведь таких на земле нет.
Управляя людьми
И выдавая новые законы,
Не понимают они,
Что у власти воры.
Он сидит на троне
И живностью управляет,
На фиолетовом фоне
Он зло воплощает.


Рецензии