***

И будет повод чтобы держаться за руки.
И будет повод чтобы сливались тела.
И будет повод чтобы терять тебя заново.
И будет повод чтобы вернуться обратно
через года.
Но все причины (настоящие) упакованы и сложены,
заложены в биение, в эти сердца.
В одну единственную, в одну
возможную причину-
я до конца, навсегда - я люблю тебя.


Рецензии
Все,конкретно так,оно вцепилось мне в голову
Охуенное просто.Самое

Улыбка Челси   02.08.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Кауса   02.08.2012 20:57   Заявить о нарушении