Супергерой из фильма

Мне так нравится твоя чуткость
Вперемешку с твоей улыбкой!
Я с тобой не бываю грустным,
Не боюсь совершить ошибку.

У меня вырастают крылья,
Эйфория течет по венам.
Я как супергерой из фильма,
Могу видеть тебя сквозь стены.

Не хочу с тобой расставаться,
Я с тобой такой весь влюбленный...
Мне так нравится улыбаться
И быть каждый день окрыленным!

Эти дни: в них такие краски!
Ты чудесная, я спонтанный.
Ты мне будто читаешь сказки,
А я слушаю их желанно.

31.07.2012


Рецензии