проекции

Ты да я - мы всего лишь проекции
астрального организма
у кого-то проблемы с эрекцией
на почве трудоголизма
ты да я - мы всего лишь эсенции
ароматы цветов среди гноя
мы единая есть квинтэссенция
Но сегодня сдаемся без боя
их душа - лишь подвид секреции
выделяемый при кончании
их создали путем селекции
ну а мы получились нечаянно
и мы гости в чужой резеденции
ванильных заложников по сети
ПаПа Римский нас без
индульгенции
отправляет в их пламя печи
от того что не в их юрисдикции
отпускать таким явным грешникам
все грехи. мы с дефектом дикции
их молитвы поем пересмешникам
ты да я мы всего лишь проэкции
астрального организма
не поддались всеобщей
коррекции
не решились упасть так низко ..

27.07.12


Рецензии