0124 От чего, от чего?

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

От чего, от чего я не знаю,
Вдруг завьюжило летом меня.
Запорошило, заметелило,
Затуманило, понесло.
Голова вдруг пошла по кругу
И заскрежило сердце вдруг...
От чего, не пойму, подруженька,
Это всё на меня нашло.

Почему вдруг слезинки градом,
Льют и льют и в груди скребёт,
Потемнело всё, закуражило,
Лишь увидела я его?
От чего по ночам не спится,
А уснув, я лечу за ним?
От чего, когда вижу рядом,
Я несусь далеко, от него?

От чего, я ломаю голову?
Но ответа найти нет сил.
Знаю, хочется, очень хочется,
Быть сегодня и  только с ним.
Только как же, как же отважиться?
Как приблизиться? Как подойти?
Ведь опять надо мной закуражатся,
Страх, отчаянье, холод от зим.
               
 09.03.06(00:27)


Рецензии