Перетяжка

Накоплю сопела свинка
глаз прищуривши хитро.
Прорезь сделала на спинке,
стала сыпать серебро.

На комоде красный угол
был очищен от слонов
и бросали в неё люди
то что называли,зло.

Слой за слоем,год за годом
набирала свинка вес,
толь виной была порода,
толь хозяйский интерес.

Косметолог перетяжкой
подбирал ей целлюлит
чтоб не значилась бедняжкой
и имела брачный вид.

Не пылинки,не соринки,
округляются бока
словно жизнь у той скотинки
не на год,а на века.

Тяжелела свинка справно
не боясь пойти под нож.
И себя считала главной
средь таких же свинских рож.
ПОДОРОЖНИК.
11.3.10.


Рецензии