Я устала во всех сомневаться...

Я устала во всех сомневаться
И от мыслей чужих зависимой быть,
Я хочу с тобою остаться
И хотя бы часть своей жизни прожить.

Пусть ты другой и не такой, как те, что были раньше,
Ведь ты нежней и бережешь меня…
И, может, можно мне с тобой остаться
И не бежать стремительно как от огня?

Все минусы и плюсы в уме я посчитаю…
И тут дилемма вспыхнет вновь:
Мне хорошо с тобой, я знаю,
Но есть ли в  сердце раненом любовь?
 
27/04/12


Рецензии