Растёт и множится душа

Растёт и множится душа
Как лист в цветенье лет,
Её движенье – хороша
Пора, любви привет!

И чувств космичный ураган –
Природа всяк права, -
Интриг волнующий капкан,
Но лишь твоя рука

Хранит от шаткости пути –
Падения в овраг,
С тобою ясно лишь идти –
Не одолеет враг;

С тобою множится любовь
И сил приходит рать –
Преодоленье бед и новь
Даёт судьба опять!

Мечты связующая нить
Ведёт в заветну даль,
Где откровенья могут жить,
Где светлая печаль.

Надежды пламенный оркестр
Играет соло-свет –
И жизни счастливо семестр
Дарит отраду лет!

23.03.2012


Рецензии