Осенью щемяща неба просинь

ОСЕНЬЮ ЩЕМЯЩА НЕБА ПРОСИНЬ


Осенью щемяща неба просинь.
Лестницей, засыпанной листвой,
Тихо я бреду всё дальше в осень
С белой непокрытой головой.


31 июля 2012 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ



Ссылка проверена 31.07.2012.


Рецензии