Мечтаю летом о зиме...

Мечтаю летом о зиме,
Зимой мечтаю я о лете,
А при полуденном я свете
Мечтаю о кромешной тьме.

Тьфу, черт! Не разобраться и довеку,
Загадок всех в себе не вскрыть,
Но всё ж приходится носить
Непознанное званье человека.


Рецензии