Терновый клуб разочарований

Пулей в молоко уходит всё желанье
Промах тот, которого не как, не ждёшь
Он открывает истинное пониманье,
Того, что окружает часто в жизни лож…

Обман, который был рождён легко
Сплетается в клубок разочарований
Тебе распутывать приходиться его,
Клубок пустых надежд и обещаний

Бросаешь всё, досады вкус глотнув,
Что чёрным дёгтем прилипает к нёбу,
Скопившуюся горечь эту сплюнув…
Познаешь, уже я некогда, ей не поверю

Вот пустота, что разрывает изнутри
Из-за разбитых чувств и ожиданий
Вот то, что остаётся после глупой лжи,
Терновый клуб разочарований.


Рецензии