Первае стихатварение!

В адно мглаВейНиЯв вейНикаМ па всем ПороСетыКам, шо шэ, мо, сетуйЮць па Сету Сь

Мы тута выстрадав
Стикый минют.
Шо згынь ваша
Швырэпыздунь.

Ны спыць вжэ аз дидко.
Но б вздрымнуть.
И зном швыдко
За Соний чуд.
Гондэво ув низу с
Плям зухсэн куст.
От йиду на посылинку з.
Дэ мынэ но й грыйбуть.
А що гэто з …ЦихрОМ!?
ОМ манэ на луг!

Дао з даосмы сётут
Да й на вам грусць
Па прам грудзь К…КаваЛевИХч МахРухСьК.

Зиный в низинке зь – ашь прамав прутт! Путо Ш йидэ на кузьнь.

Хвота-сейСийКах Буц
КийТайСКым цыхРуньк: ну, Ш пару буськ вам еКСь похКахЖук?

Дайтэ Ш хоць хто памЯцик –
БугДэн фам ий ЛайБур.
В ЛайБарСьКый утр а ны Ш рахСинКах ва ртунь вав ув Катунь.
Но ззиВВ с парРу дульк…
На лыту до бусьКуф крызь лыстоту й траву Х. Вэсь зарРосТу! ФпаДух на лугу. Но а ны гусь
Ны й пойЯйФлюсь О гондэ в дийДусь.

Ну, дэ Ж нивалид вав ув Лидк.
Бы й в ГорДейЧук з БродНикс. СельСайВету, шо, нужн СтахРохСта й Буш?
Та хай хоть буйШуй!..в БыДыУ.

Дэ й ГраНату НатТашц,
Ой, вжэ й как дафф! Спорт-С в нас но Ш главн.
А ты, дур, учитель нам вуш?

Ну, так там вшэ стик шоськ пропан!..
Ай-яй-яй!

Всэ поВыйХрыйПав Байим ЛабарСьК. Ий спокойНынько так нын фсим страхЖам вмазд.
Ню, та было хэт какДах…
ВспоКольИХсяк Сяк
Ф шыкСах.

А фоткый то Вань наВыкРокПляв Шь.


Рецензии
Ваши произведения и без КАПС ЛОКА
выглядят невероятно.

С уважением,
ваш читатель.

Обозреватель Жизни   25.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
Амстердам, Вы как кукушка.
Вечно оставляете свои ссыли под чужими рецами...

Подумайте об этом на досуге, Амстердам.

Обозреватель Жизни   26.06.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.