мой Титаник

Да. И мне бывает больно иногда,
Когда в холодном океане
Так медленно и разрушающе
Тонет мой "Титаник".
Корабль- призрак...
Гибель "миллионов"...
А по сути: эталон-этапонов.
Такой же гордвц как морская чайка,
Недостижимый, преданный "незнайка".
Он отражение моего сердца:
Такой огромный,
Что нигде нет места...
И блуждая в холодном океане,
Встречая айсберг-
тонет мой "Титаник".


Рецензии