А есть ли у любви любимый месяц

А есть ли у любви любимый месяц?
И есть ли у неё любимый день?
Когда на небе загорится месяц,
От света мало отличится тень.

Тогда любовь, наверно, поутихнет,
А может будет всё наоборот?
Ведь день - короче, значит, чувства - в вихре,
К любви быстрее тело ищет брод!

Ах, это время сладких ожиданий,
Оно не ищет календарных дней!
Любви приятен день любой свиданий,
Ведь и зимой жар солнца спрятан в ней!

Ижевск, 2012 год


Рецензии
Красивое стихотворение, Валерий! Понравилось!

Эль Эстро   05.08.2012 13:21     Заявить о нарушении