Сатирик

Я смеюсь до боли в горле,
Слезы кулаком стирая.
По твоей, сатирик, воле
Хохочу теперь,рыдая.

Наша жизнь с тобой - игрушка,
А любовь смешна как правда.
Здесь святая проститутка
Мерзнет, словно в сердце ада.

Расскажи мне на ночь сказку,
И приснятся наши дети.
Я белье стираю с "Лаской",
Я счастливей всех на свете.

Я варю борщи на кухне,
Гвозди ты вбиваешь в стену.
Ночью в спальне свеь потухнет -
Отомстишь мне за измену.

А всегда ночами снилось,
Как, смеясь, стреляешь в спину.
Что-то, думаешь, менялось?
Я и с пулей в душу двину.

Покурю, ещё раз двину,
Всуну в рот тебе окурок.
Хохоча, подставлю спину.
Сука, жми же на курок!!!


Рецензии