Перемена

Так резко все переменилось,
Мой дух разбит напополам.
Из двух частей лицо сложилось
И не  понять, где инь, где ян.

И жизнь вдруг стала непонятной.
Мир превращается в тюрьму,
В которой каждый день печальный
Я в неизвестность провожу.

Прошло всего-то две недели,
А я как в ксероксе живу.
И день за днем в картине мира
Теряю светлую мечту.


Рецензии